Главная > Продажа опалубки

Продажа опалубки

Продажа опалубки в Москве

Ключевым направлением деятельности предприятия МКМонолит является продажа опалубки и поставка полного объема необходимых материалов и комплектующих для капитального домостроения. Продажа монолитной опалубки собственного производства позволяет нам обеспечить высокую скорость монтажных работ в монолитостроении. Качество и надежность продукции подтверждены сертификатами и многочисленными положительными отзывами наших клиентов.

Какую опалубку мы продаем

На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам продажа опалубки москва следующих видов:

  • стальные формы для стен с использованием крупных или мелких щитов ламинированной фанерыПродажа опалубки
  • мостовая система
  • система для строительства горизонтальных конструкций здания на телескопических стойках
  • система для перекрытий на объемных стойках

Но какой вид опалубка купить? Что лучше подойдет вашему строительному объекту? Какой вариант выбрать, чтобы не промахнуться?

Ключевые моменты при выборе стальной системы для стен

Если для вас в приоритете надежность и долговечность, то советуем покупку стальной конструкции. Сталь выдерживает большие весовые нагрузки, да и по количеству рабочих циклов ей нет конкурентов. Стены, даже большой толщины, получаются очень ровные. Минус такой опалубки заключается в том, что она не устойчива к агрессивному воздействию среды. Но в нашей стальном каркасе этот недостаток устранен при помощи нанесения на него антикоррозионного покрытия.
Стальная форма будет для вас выгодна и в плане сроков строительства. Заливку стен можно производить сразу большими объемами. Она проста по конструкции и состоит из стандартных элементов. Для сборки можно задействовать меньшее число рабочих не потеряв в скорости строительства. В случае поломки деталей ремонт стального каркаса очень прост и занимает минимум времени.
Как итог можно сказать, что стальная опалубка цена которой ниже других систем, более надежна и долговечна.

Преимущества стальной опалубки производства МКМонолит

Сравнивая стальную форму от МКМонолит с другими системами, можно выделить основные наши конкурентные преимущества:

  1. Низкая цена
  2. Надежность конструкции, высокие показатели несущей способности
  3. Жесткость, устойчивость к деформациям
  4. Щиты любых нестандартных форм и размеров

Подбор опалубочной системы для перекрытий

Итак, если с выбором опалубки для стен вы уже определились, переходим к подбору форм для заливки перекрытий здания. Компания МКМонолит производит и реализует две системы для перекрытий: на телескопических стойках и на объемных.

Когда стоит выбрать опалубку на объемных стойках

Если ваше предприятие занимается профессиональным строительством многоэтажных зданий, то советуем вам остановить свое решение на приобретении объемных стоек. Эта система может использоваться вами и в качестве стропил для отделочных работ. Система для перекрытий на объемных Опалубка на объемных стоекстойках очень проста в сборке, поэтому может выполняться одним или двумя рабочими, что сэкономит ваши трудовые и финансовые затраты. Конструкция очень надежна, даже при ошибке в монтаже она не значительно теряет в жесткости.
Также советуем вам остановить свое решение при покупке на варианте с объемными стойками, если необходимо залить горизонтальную конструкцию на высоте более 5 метров или при планировании перекрытий толщиной более 300 мм.

Применение систем на телескопических стойках

Опалубка перекрытие на телескопических стойках дешевле предыдущей, но ограничена высотой этажа здания от 1,5 до 4,9 м, а также своей несущей способностью до Телескопические стойки2,5 тонн на каждую стойку.
Применение такой формы значительно снижает стоимость бетонных конструкций, поэтому она наиболее выгодна при строительстве жилых зданий. Упрощенный способ регулирования высоты, экономит время и трудозатраты, выдавая при этом качественный результат. Большим плюсом телескопических стоек является накатанная резьба, выдерживающая нагрузку в 1,5-2 раза больше, чем с нарезанной резьбой.

Рекомендации по выбору крупнощитовой и мелкощитовой опалубки

Основное преимущество мелкопанельной системы заключается в легковесности конструкций. При монтаже системы можно справиться без аренды или покупки дорогостоящих строительных машин. Также рекомендуем приобретение щитов малых форм, если планируется создание сложных архитектурных проектов или застройка планируется в ограниченном пространстве.
Cоветуем рассмотреть покупку крупных щитов, если вы планируете заливку бетоном протяженных крупнощитовой и мелкощитовой опалубкитоннелей, больших по периметру стен и перекрытий. Также приобретение крупнопанельных систем экономит трудовые затраты и время. Но значительные по размеру щиты требуют использования грузоподъемной техники.
Итак, если вам для строительства понадобилась опалубка, цена на которую не будет для вас на вес золота, купить ее можно в компании МКМонолит. Продажа монолитной опалубки собственного производства позволяет нашему предприятию оперативно выполнять заказы любого объема и конфигураций в ограниченные сроки, сокращая, тем самым, ваши временные и финансовые затраты. Советуем вам обратиться к специалисту нашей компании за индивидуальной консультацией и более тщательного подбора. Тогда вы точно не прогадаете и с уверенностью купите то, что вам необходимо.

 

Комментарии недоступны